www.3fazy.ru

Выключатели-разъединители Eaton P1 и P3

28-07-2014

Усовершенствованные выключатели-разъединители Eaton серии P для повышения уровня безопасности распределительных шкафов

Известной компанией Eaton, обладающей статусом мирового эксперта в сфере управления энергией, представлены модернизированные надёжные выключатели-разъединители серий P1 и P3.

Продукция «Камского кабеля» одобрена системой «ГАЗПРОМСЕРТ»

25-07-2014

Камкабель сертифицировал свою продукцию по системе ГАЗПРОМСЕРТ

ООО Камский кабель (Камкабель) крупнейший российский производитель кабельно-проводниковой продукции, сообщил о получении сертификата ГАЗПРОМСЕРТ

Электричество из картошки

23-07-2014

Как зажечь LED лампочку и подзарядить аккумуляторы от картошки

По мнению Хаима Рабиновича, профессора сельскохозяйственного факультета Иерусалимского университета, идеальным способом, позволяющим освещать жилища и заряжать электронные приборы в бедных или отдаленных уголках планеты, вполне могут стать необычные аккумуляторы из картофеля. Электричество из картошки – альтернативный метод получение электроэнергии и в походных условиях.

Выставка Энергетика и Электротехника 2014

19-07-2014

Энергетика и Электротехника 2014 – передовые новинки в электротехнической сфере

Передовое оборудование, перспективные разработки и специализированные услуги, компании со всего мира и тысячи посетителей – все это XXI Международная отраслевая выставка «Энергетика и Электротехника 2014», прошедшая с 17-го по 20-е июня на территории выставочного комплекса «Ленэкспо» в СПб.

Система управления электродвигателем Schneider TeSys SoLink

14-07-2014

Новая современная интерфейсная система управления электродвигателем TeSys SoLink компании Schneider Electric

Известным мировым экспертом в сфере управления электрической энергией – компанией Schneider Electric – объявлено о выпуске на рынок новой интерфейсной системы, предназначенной для подключения пускателей к контроллерам с целью автоматизации системы управления электроприводами. Новинка получила название – TeSys SoLink.

Промышленные разъемы Legrand P17 Tempra Pro

13-07-2014

Продуманность и технологичность – все это промышленные разъемы Legrand P17 Tempra Pro

Компания Legrand, являясь мировым лидером в производстве  разнообразной электротехнической продукции, а также поставщиком комплексных  решений, касающихся электрических и информационных сетей, усовершенствовала  свой ассортимент промышленных разъёмов – обновленная серия получила название  P17 Tempra Pro и включает в себя целый комплекс оборудования, степень защиты  которых IP 44, IP 66/67.

Новый инвертор ISI-501 DC-AC Mean Well

11-07-2014

Новые ISI-501 инверторы DC-AC Mean Well позволят заряжать АКБ от солнечной панели

Известной компанией Mean Well (Тайвань), входящей в число ведущих азиатских производителей источников питания и сопутствующего оборудования, выпущены ISI-501 инверторы серии DC-AC, способные осуществлять зарядку АКБ от внешней солнечной панели.

Автоматический выключатель IEK АВДТ32М

10-07-2014

Автоматический выключатель IEK АВДТ32М – надежность, компактность и простота монтажа

Группой компаний IEK, лидирующим российским разработчиком и производителем разнообразной электротехнической продукции, применяемой в строительстве, жилищно-коммунальном хозяйстве и на ряде промышленных предприятий, выведена на рынок новинка – выключатели дифференциального тока (автоматические) АВДТ32М.

Преобразователи частоты АВВ ACS580 и устройства плавного пуска АВВ PSTX

09-07-2014

Преобразователи частоты ACS580 и устройства плавного пуска PSTX – новые серии от компании ABB

С целью оптимизации системы управления двигателем и снижения потребления энергии, компанией АВВ, мировым лидером в сфере автоматизации технологий и электроэнергетики, осуществлен выпуск на рынок новых серий многофункциональных преобразователей частоты ACS580, а также устройств плавного пуска PSTX.

Живая электростанция – удивительные факты

08-07-2014

Способна ли живая  подводная электростанция убить человека?

Еще древним римлянам было известно, каким образом  электрические скаты добывают себе пропитание. За добычей они не гоняются, но  если неподалеку от спокойно плывущего ската вдруг оказывается краб или  осьминог, то они в конвульсиях погибают от электрического разряда. Естественно,  самый интересующий многих вопрос – может ли электрический скат также убить и  человека?

сброс

Фильтр товаров

Загрузка...

Цена

от
до

Наверх
Создание интернет-магазина 3fazi.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.